六一儿童节的作文200字
今天,学校举办儿童节。同学们都带了各种各样的食物,他们带的食物有咖喱丈鸟咖喱鸡,果冻,炒面炒米粉等等。但是真可惜玩游戏我们班的十位代表我们却到第三名,我也是其中一位代表。虽然我们是第三名,可是我们十个人都有一张贴纸。
我们回班后,有一位同学说;“为什么你们不拿第一名只拿第三名!”我就说;“你以为很容易拿吗?玩游戏最重要的是开心!”我们就在班里布置室。布置完后,我们就开始开茶会,我们吃得津津有味,吃得很多。吃完后,我们便出去玩,玩完后,老师便叫我们收拾课室。收拾完后,我们就在等放学铲声响。
“铃……”放学铃声响了,我们就依依不舍的离开学校了。