圣诞节的作文
今天,我提前度过了一个快乐的圣诞节。你想知道我是怎么度过的吗?就让我从头和你说说吧!其实我也不知道圣诞节要到了。
直到前天,我和爸爸妈妈一起去超市买东西,看见超市里摆满了圣诞老人和其他的圣诞商品,琳琅满目。当时,我还在想:超市怎么摆这么多这样的商品呢?……爸爸妈妈告诉我一个惊喜的消息:圣诞节要到了!自从我知道了这个消息,我就开始准备了。你问准备什么?哈哈,准备过一个圣诞节呗!我拉着爸爸妈妈在超市挑选了几样圣诞节商品,然后挂在家里。经过我精心的装饰,我家面貌焕然一新,客厅变成了本次活动的大堂,就连厨房也变成了另外一番景象。家里装饰完了,该制订计划和邀请客人了。经过认真的思考,我列出了一个名单:本次大型活动主办人:章碧萌章志斌(爸爸)郑建华(妈妈)节目:每位客人准备1——2个节目客人:大姐二姐毛毛……时间:12月23日“既然什么都准备好了,就赶快去邀请客人吧!”我自言自语。不一会儿,客人都来了。由我担任主持人。我和爸爸妈妈先把窗帘拉上,再把大灯关掉,小灯打开,再把从超市里买回来的树灯打开。“同学们,今天虽然不是圣诞节,让我们提前度过一个快乐的圣诞节,好吗?”“好!”“下面有请金某某表演诗歌朗诵。”……
节目一个一个的进行着,大家开心得哈哈大笑。最后,每人发一个蛋糕,大家边吃边玩,互相追着用手抹着奶油。不一会儿,大家都成了“花脸猫”。时间过的真快,活动结束了。真期待下次圣诞节的到来啊!