快乐的圣诞节作文300字
今天是20xx年12月25日,一个让全世界儿童兴奋又激动的日子————因为今天是圣诞节!
早上我起了床,觉得枕头下面有什么东西。我拿开枕头一看,是一个包装纸盒。我想知道里面是什么东西?我拆开一看,哇!竟然是我最喜欢的著名作家叶圣陶写的《古代英雄的塑像》。可能就是传说中的圣诞老人在平安夜送给我的。要是真是他的话,我一定会感谢他送我这本令人百看不厌的书,我会好好珍惜的。后来我穿好衣服,和爸爸妈妈一起出了门。在外面整整玩了一天后,晚上我们一起在饭店里吃晚饭。在那里,我看到了一尊圣诞老人的塑像,真是栩栩如生!还有几棵圣诞树,上面有许多美丽的装饰:有五颜六色的彩带,有圆滚滚的小球,还有一颗金光闪闪的星星。我还听到了许多关于圣诞的音乐。音乐声时而高亢,时而委婉深沉,太美妙了!我真是太高兴了,不仅有丰盛的晚饭吃,还有美妙的音乐听!
我希望世界各地的小朋友每年都可以过一次美好的圣诞节!