圣诞节的作文600字
亲爱的圣诞老人:
您好!
在学校里,我的语文成绩有时候好,有时候差。但是数学考试都考得很好。艺训课我是学毛笔字的,我的毛笔字写的很好看,老师经常表扬我。
圣诞老人,我有很多问题想问你,比如:你为什么肚子有那么大?你为什么只穿红衣服?你的脸上怎么露出了一双眼睛呢?你是吃了什么东西肚子才那么大的呢?
圣诞老人,我的愿望也有很多。我想要你给我一个打印机,因为那样学校里老师让我们查资料,我就可以把资料都打印出来,不用手写了。我想要你给四川灾区的人许多棉被,因为冬天已经来临了,而他们的房屋倒塌了,地上都覆盖着白雪,棉被都找不到了。我觉得他们非常可怜,所以我要你给他们许多棉被。
虽然这世界上没有你,但我还是要给你写一封信。
现在的大人总是不掩饰圣诞老人的童话,经常说是自己买的。您可知道,这是孩子的童年,童年就有童话,他们这么说是刺破了童话。尽管那是不可能发生的事情,但孩子们仍旧那么喜欢。我相信每个孩子都喜欢圣诞节,他们都盼望着在圣诞节收到一份自己最喜欢的礼物。
传说中,圣诞老人总是把礼物放在袜子里,所以那是小型的礼物。如果孩子要个大型的礼物,那也可以自己编一个大袜子,而现在的大人则把礼物放在床头,就连旁边也没一个袜子。
圣诞老人,您可知道圣诞礼物是多么重要,那是每个孩子的愿望。圣诞老人,每个孩子都和圣诞节有个约会,他们会在圣诞节前面的平安夜睡得很香很香,期盼明天早上一醒来就有一个放礼物的袜子出现在自己的枕头旁边。
圣诞老人,再见,今年的圣诞节,我希望大人们不会刺破圣诞节的童话。