圣诞节作文400字
今天是12月25日圣诞节,是西方国家的节日,可我们却过得更疯狂。我们班的任格正邀请了我和成树钱、吕杰,还有六个女同学在一起玩。我们先去牛仔很忙大吃了一顿,再去买雪花男女大战。任格正当前锋,他喷了一个又一个女生,可自己已被喷了。我们又冲了上去,过了一会儿,大家喷的全身上下都是雪花,都笑了。八点的时候更好玩,大部份小学生、中学生、大学生都在喷雪花,撒嫩肉粉。正当我们没事干的时候,有一些大学生用雪花袭击了我们,我们男生抹去身上的雪花,努力去追他,以价还价。
女生虽然平时很乖,但今天却跟我们男生一样调皮,一起用雪花喷他,直到他反击不行说投降的时候,我们才停止。他又叫我们去夹击一个大学男生,我们又冲了过去,那人见我们是他的援兵,撒开腿就跑,我们紧追了上去。他知道跑不了,就用雪花喷任格正,让任格正没有反击的机会。大家马上帮助任格正,用雪花喷他,任格正趁机喷击,他只好投降。战胜了他,又去进攻另一个男生,他还没有发觉,刚喷下去他就毫无抵抗力的投降,真是无聊。
我们的下一个目标是五个男生,手上都有雪花,我们商量先让他们分散,在各个击破。等了十分钟,终于有一个人去买水,趁他不注意,伏击了他,他连忙跑了。有一个人来了,我们也伏击了他,那四个男生一起来了,好像要更我们殊死拼搏。我们之间雪花大战了二十多分钟,喷完雪花十五瓶,我们身中数雪花,终于胜利了。九点半了,我们才依依不舍得离开了。