圣诞节作文400字
今年的,我应该会开心点。,虽然不在原来的学校,而是到了一个新的学校,可是我相信自己应该会更加开心的,这里的同学都对我很好。想着想着,心里不仅升起一阵伤感……
以前的圣诞节,我都像个快乐的小精灵,都可以收到很多的礼物,得到很多的温暖。那时候的我,感觉到同学之间的友谊很深很深的,我天真的认为,我们可以一辈子的在一起,永远都不会分离。可是没有想到,在我小学最后一个阶段,我竟然要与我那六年的朋友分离了。离别的感觉,撕心裂肺,心真的很痛很痛。六年来,我们每天都在一起,可是如今分离,我的心真的是很痛很痛。痛的让我理解到人类离别时候的痛感。我说过,我们一定不可以哭,不可以伤心,一定要开心的面对。可是我做不到,在老师说离别的时候,我的眼泪不禁流出,老师也哭了。我的好朋友也哭了。看着她们的样子,我真的真的心痛极了。那和她们在一起的快乐的,开心的场景一幕幕上映在我的脑海里。我告诉自己,一定要坚强。要安慰她们,可自己的泪水不争气的落下……。
小时候的老师真的对我很好很好,同学也是。今年的圣诞节我希望自己可以快乐的度过,可以像往常的一样。也祝愿我小学的同学圣诞节快乐,不要忘记,以前的那个可爱的紫芊还在默默的祝福你们快乐。
愿今年的圣诞节快乐,平安夜里,大家都可以得到一份份美好的礼物…