劳动节的作文100字
时间过得真快,转眼间,又到了劳动节。
那天早上,天刚亮,我就被沙沙的扫地声吵醒了。我爬起来,拉开窗帘,搓搓朦胧的睡眼,原来是环卫工人在楼下扫地呢!我拿起手边一看,现在才五点半,而且今天是五一,环卫工人一大清早就起来打扮我们的城市了,真勤劳。
我的妈妈也是那么勤劳,那么辛苦。每天昼夜都工作,每天晚上都做到十一点或十二点,有事甚至还会做到一点多呢!到半夜才可以回来,而那时我早已躺在舒适的床上做梦了。
我想对辛勤劳动的每一个人说:如果没有了你们刻苦地劳动,就没有我们这么美丽的事件。谢谢你们!
我们美丽的祖国就是劳动者们的成果,你们辛苦了!
今日是劳动节,咱们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
咱们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净。妈妈负责拖地,姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了。爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了。过了不久咱们做好自己的事,阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比。