圣诞节作文
今天,我一进教室就发现有些不一样。黑板上画着一个可爱的小雪人,还有五彩缤纷的气球。林老师的头发上戴着两个红色的鹿角发夹,同学们看了都发出笑声。
原来今天我们要举办“圣诞节,我最闪”主题活动,在同学们期待的小眼神中,“非常许愿”活动开始了!游戏规则是:两位同学当圣诞树,两位是愿望仙女,林老师说想什么东西,仙女就要找到,必须要放到树上不能掉下来才作数。
第一轮开始了,陈思语和程靖博把手打开当大树,林老师突然许愿说:“我要一个铅笔盒!”小仙女李沛颖和贾子滢找到了笔盒放上去了,陈思语用力夹住,程靖博也很稳,两人不相上下。第二次老师说要红领巾,说时迟,那时快,两人以迅雷不及掩耳之势,把自己的红领巾取了下来,放到两棵“大树”身上。陈思语的头上裹着红领巾,模样十分滑稽,她自己都忍不住笑了。程靖博的脖子上挂着一条红领巾,再加上他胸前本身就有的红领巾,看上去像个得了“健忘症”的人,把大家逗得哈哈大笑。接下来,林老师要的东西越来越古怪,后来竟然要一枚硬币,程靖博组的人有硬币,便得意洋洋地放在了他的肩上,可这就像是压死骆驼的最后的一根稻草,程靖博的样子看起来已经快不行了,本来是一棵很高大挺拔的树,结果变成了一棵东倒西歪的树。
才艺展示的时间到了,终于可以看表演了。陈思语表演的是《你笑起来真好看》。她大方地走上讲台,笑容特别甜美,歌声也很悦耳,大家把热烈的掌声送给了她。
今天真是最快乐的一天。我们还获得了圣诞礼物,真是收获满满呀!