圣诞节作文
记一次圣诞节晚会
一晃,一年的光阴悄悄地从我们身边滑过,终于我们迎来了圣诞节,今年的圣诞晚会是在昂立英语教室举办的。
一进门,一棵挂满了小礼物的圣诞树出现在我的眼前,树上挂有小铃铛、贺卡、玩具足球、琳琅满目,灯光闪烁。大家纷纷拿出纸把自己的心愿望写了上去,贴在圣诞树上,不一会儿,整个圣诞树就被我们的愿望给“封闭”了起来。进入会场,一个大大的电脑呈现在我们的眼前,在电脑右边是演讲台,中间的空位是给大家表演的。
圣诞晚会开始了。首先是扔球环节,观众席上响起了一片排山倒海的掌声和加油声。“比赛,开始!”我眼疾手快,一下子便把两个球投进筐里。其他的参赛者也不甘失落,一口气打进了四个球,百发百中。我一看,急了,这该怎么办呢?眼看时间马上就要停了,说时迟这时快,我拿起六个球打进框内,尽然全都打中了。公布成绩时,我投进了十九个,其他人只有曾嵘是十七个。想不到我竟然得了个第一名!老师们也送了我一支自动铅笔以示鼓励。
接着便是猜单词环节,只见曾嵘满嘴不停地叫出“咯咯”声,我就知道这是“鸡,”曾嵘把两只手放在头上,这个我可是最熟悉不过了,是“兔。”当我答错的时候,大家连忙摇头,说“这个不对。”唉声叹气。当我答对的时候,场上立刻响起了惊天动地的掌声,欢呼声笼罩了整个会场。然后还有袋鼠妈妈环节、跳舞环节、还有吃苹果环节……一当当节目精彩纷呈。
这次圣诞晚会让我记忆犹新,真希望下次圣诞晚会能快点到来。