儿童节作文300字
魔鬼似的训练终于结束了。想想这几天何老师和张老师让我们练习原地踏步走,踏步和舞蹈中的每一个动作,我每天回到家里都筋疲力尽,日日盼的六一儿童节终于来了,同学们个个兴高采列,没有了往日的疲惫。
看,一年级表演的是广播体操,她们一个个表演得多认真啊!好像个个是体操队员,我不由地紧张了起来,心想要是我们没她们跳得好那可怎样做个榜样呀!一眨眼就到了我们三年级了,我带着紧张的心情上了台,不知怎么的我忽然间不紧张了,心里只有音乐,我不由自主地跳了起来,我跳得很投入,心想这回得第一应该没问题了。
表演结束后,当陶校长说到了三(4)班第一名时,我们班同学不由地欢呼起来,大家抱在一起跳啊,笑啊,我的眼泪差点笑出来了,好像从来没有这么高兴过似的!