妇女节的作文
难忘的妇女节已经悄悄地来临了为妈妈做些什么呢哦,终于想出来了.
今天晚上,我一进家门就感到口渴,就急急忙忙向饮水机走去,刚想给自己倒水,却想到了平常非常辛苦的妈妈我改换成妈妈的杯子好了,里面装满了水我想:里面的水一定是又香又甜的,因为是我亲手给妈妈倒的嗨,别想那么多了,还是去给妈妈递水吧!我心里想着.
现在,我蹑手蹑脚地走了过去,一看,啊,妈妈在阳台收衣服呢!我走过去,说:"妈妈,你一定渴了吧"妈妈说:"渴了,渴了."妈妈喝了口水,说:"这水可真甜呀."我心里很高兴,因为以前的爱心总是索取的,今天的爱是奉献的.