难忘的六一儿童节作文
今天早上,我兴奋地走进校园。因为今天是六一,是所有孩子的共同节日。我们学校专门组织了庆祝六一的演出。
我们有序地进入会场。过了一会儿,演出开始了。一是市、区、校领导讲话。会场下不时传来一阵热烈的掌声。演讲结束后,戏剧表演开始了。
首先是我们学校舞蹈队表演的蒙古舞。一群穿着漂亮的女孩去了商场。只听优美轻快的音乐。小女孩们快乐地跳舞。优美的音乐,轻快的舞蹈,和谐的融合让人陶醉。在音乐和舞蹈中,我仿佛看到了一望无际的寂静草原。微风轻轻吹过草原,原本平坦的草原似乎荡起绿色的涟漪。突然,远处传来一阵急促的马蹄声,忽远忽近。在一望无际的草原上,一群马疾驰而去。草原又恢复了平静。音乐嘎然而止。我刚刚恢复理智。看到大家鼓掌,我回想起刚才的幻想,也热烈鼓掌。
接下来的节目也很精彩。武术、二胡、架子鼓、时装表演等。很精彩,赢得了一阵热烈的掌声,欢呼声和欢呼声充满了整个会场。
转眼间,一个上午过去了,文艺演出结束了。回家的路上,我想:这是一个难忘的儿童节,也是我在母校度过的最后一个儿童节。