儿童节的作文300字
每个人都有自己的美好童年,我也一样。今天是我们盼了好久的“六一”儿童节,我们都早早来到校园,坐上班车,准备去我心驰神往的净月潭。
半小时后我们来到净月潭,首先映入眼帘的是几个正在喷着水的大喷泉,好多人都情不自禁地拿起相机照相,我也举起了手中的相机留下了美丽的相片。火红火红的太阳还高高挂在天空中,泉水喷到身上正好消消暑。我们来到森林氧吧——我们的目的地,森林氧吧里都是树,而且空气也很新鲜,所以我猜测这就是“森林氧吧”之所以得名吧!到了午餐时间,我们每一小组都在地上铺了桌罩,并把食物放在上面一起分享。午餐过后我们开始了有趣的找宝游戏。
游戏结束后我们坐班车到会展中心看动漫展。我们看了许多许多好玩的东西,给我印象最深的就是7号厅,那里有火影忍者里的人物,都是一些大哥哥大姐姐扮演的。
看完动漫展后,我们依依不舍地回到学校,这是我度过的又一个既有意义又有趣的六一儿童节。