六一儿童节的作文500字
如果你要问我们最喜欢过什么节目,不用回答你也知道,那当然是六一儿童了,那是我们自己的节日,也是全世界儿童自己的节日。
记得在四年级的时候,我们度过了一个令人无法忘记的儿童节,直到现在还让我记忆忧新。当时的场面深深的印在了我的大脑里。我的大脑就像一台回放机,回放着当时的场面。那天我们帮老师布置演出大礼堂,每个同学都很卖力,都很认真,把每个角落都布置得井井有条。每个人都准备了装饰品,装饰的礼堂前舞台特别漂亮。我们干的不亦乐乎,盼望着那一时刻的到来。
晚上晚会还没到来,我们就按耐不住了,心里很兴奋了,我们排着队在老师的安排下,有秩序的做到了自己的座位上,就像一支等待着检阅的士兵。天渐渐黑了下来,校长走到了舞台中央宣布晚会正式开始的时候,全校同学都一齐欢呼起来。校长和我们一起欢度节日。舞台上走出了几位小主持人,随着五颜六色的灯光的变化,主持人身上的衣服也在不停地变化,一会儿蓝色,一会儿红色,一会儿紫色。每个班都有自己精彩的节目,我们都精心准备了好长时间了,表演起来都非常认真非常卖力。尤其是我们四年级的节目,都得到不停的热烈的掌声,连校长都不停地连连说好,我们心里美极了。班主任还给我们准备了荧光棒荧光手,别有一番风趣。时间过得很快,我们都还沉浸在节日的快乐中,却到了最后一个节目,那就是个人才艺大比拼,得不得奖不重要,重在参与。
难忘的六一儿童节,这个属于我们自己的节日,每一张画面都深刻在我的大脑里不能忘记。