美好的儿童节作文
六一儿童节是孩子们欢乐的盛宴。在明媚的阳光下耀眼的光线照耀着孩子们绽开灿烂的笑脸,儿童节的气氛依旧欢快。
父母送给孩子们精美的礼物盒好似一条长龙蜿蜒盘旋在热闹的大客厅中发出好闻的味道以这样的方式诱引孩子们“卟,卟,卟……”的好奇心,孩子们迫不及待地把礼物拆开一辆辆崭新的小汽车出现在孩子们惊喜无比的表情中。
“六一儿童节快乐!孩子们开心的呼喊着。
在六一儿童节里每一个可爱而又聪明的孩子家里堆满了许许多多崭新而又精美的礼物,这些礼物充满包含着父母对孩子的爱对于孩子在六一儿童节刻骨铭心、难以忘怀的回忆点亮了孩子心灵的蜡烛。六一遗憾地走过了,对于”童年“一个美好的词语再一次心满意足地画上了圆满的句号。
期盼、渴望美好的六一儿童节再一次的到来。