在这个阳光明媚、绿草如茵的初夏时节,我们迎来了一个盛大的节日——国际儿童节。
今天是孩子们自己的节日,我们一起载歌载舞庆祝这个美好的节日。看完了整个上午学校组织的精彩表演,同学们都非常开心,非常开心!下午,我们举行了期待已久的'61班儿童节派对。同学们装饰了黑板,几个巧夺天工的同学带来了几个气球,把教室装扮得像过年一样,喜气洋洋。表演开始了。我赵克英和吴明轩是小主持人,张一鸣是摄影师。伴随着“我宣布61班晚会正式开始!”的声音响起,全班欢呼雀跃,欢乐的气氛充满了教室的每个角落,教室一下子变得热闹起来。表演开始了。我觉得最有趣的是宫皓晨和臧皓的小品《好学生坏学生》。他们不仅看起来很有趣,而且语言幽默,让学生们发笑。我笑不出来了。最后,我们给了他们热烈的掌声。最精彩、最成功的当然是郎英奇和傅立轩的舞蹈《永和》。他们随着音乐的节奏翩翩起舞,挥舞着手中的扇子。他们的动作是那样的优雅和流畅。让我们看着他们陶醉。他们跳得更劲头,每一个动作都拼尽全力。我们欢呼雀跃。
最悲伤的是刘欣、李文耀、郎英奇的《天亮了》,他们满怀同情地唱了这首歌。这首歌讲述了一个感人的故事。一天,一家三口出门,出了车祸。为了不让孩子受伤,夫妻俩将孩子高高举起。当救援人员赶到时,孩子得救了,但这对夫妇却永远地过世了……虽然演出已经结束,但同学们优美的歌声、欢快的笑声、优美的舞姿,都深深地留在了我的脑海里。在我脑海里......