六一儿童节的作文
到了六一的时候,我们学校特别美丽。许多地方都挂着五彩的气球。在操场上,小路上,院子里,只要有空地,那里就有每个班级做的游戏。
校园里有很多游戏,我不知道该玩那个。我和朋友们玩儿完自己班的游戏以后,就去玩别的了。六一儿童节想要得到零食很简单,只要玩游戏赢得了奖券就可以去换零食。
规则虽然很简单可游戏却很难。你不论走到那个地方都可以听到加油声和笑声。我对游戏不怎么擅长。我去玩了一次“盲人击鼓”这个游戏我今天运气好给击中了。我看见第二位同学差点打到别人,真是太好笑了。不过到后来我就只赢过几次了。最后我只获得了两样零食。我看见有的同学只有一样,有的一个都没有,应该是吃完了,还有的同学零食多的都拿不了了。到了晚上我们坐在操场上看着节目,看着电影,很好玩。
每次学校的六一儿童节都会使我们很开心,我喜欢学校的六一。