感恩节的作文
感恩节的前一天,我准备送给妈妈一份小礼物,感谢她把我养育长大。
我和妈妈一起来到礼品店门口,妈妈还以为是她给我买东西,我看透了妈妈的心思,就对妈说:“感恩节要到了,我要买一个礼物给您,所以这次是我用我的零花钱来给您买礼物。”
妈妈听懂了我的话,她走到礼品店深处,然后东挑挑,西挑挑,最终挑了个化妆镜。结果打开一看,真贵呀,12块钱。
妈妈看到这么贵的镜子,准备放下,挑一个便宜点的。看到妈妈这么做,我赶忙阻止她,并且对她说:“我不嫌贵,只要您喜欢就行。再说了,您平时给我买了这么多东西,我给您这一样东西不算什么。”听了我的话,妈妈放心大胆地说:“那好,就买这个了。”
付了钱后,我蹦蹦跳跳地走出了礼品,激动地说:“我终于给妈妈买了一次礼物了!”“对呀,”妈妈笑着说,“这是你第一次给我买礼物呢!”
这是我过得最棒的一次感恩节。