感恩节的作文
我问妈妈:妈妈,什么是亲情?”母亲说:爱意味着不管你有多淘气,你的父母仍然非常爱你。爱意味着无论你的父母多么罗嗦,你仍然爱你的父母。亲情意味着无论父亲或母亲是否生病,无论他是否年老,母亲或父亲将永远互相支持。”虽然我不太明白母亲说了什么,但我知道家庭之爱是爱和无私的爱。我爱我的父亲和母亲,我的父亲和母亲爱我,我的父亲爱我的母亲,我的母亲爱我的父亲。
我每天得到的爱是充实的。每天早上我出门时,妈妈都会不厌其烦地说:宝贝,路上小心!在学校多喝开水,注意温度的变化!”当我晚上回家的时候,我总能在桌子上看到妈妈早上出门前留给我的小纸条。小纸条上总是有一些相同的说明。有时我的父母总是摸着我的头说:又一个粗心的错误。下次请注意。”虽然这些只是简单的言语和行为,但我能感受到父母对我的爱,我是多么的快乐!
当然,我也爱我的父母。每当我看到妈妈忙于家务时,我总是希望我能快点长大,帮助妈妈分享更多。我努力学习一切,学习做我自己的事,不要让我的父母再担心它,学习帮助我的母亲洗衣服,拖地板,打扫房间,学习帮助我的母亲去市场买蔬菜,只是想让我自己更快地变得更强大,这样我的父母就不用这么努力工作了。
在冗长的话语中,亲情是爱的痕迹。亲情是责骂中爱的痕迹!亲属关系无处不在。它能给我带来无尽的温暖和快乐。感恩节家庭!