六一儿童节作文
天气暖了,花儿开了,“六一”儿童节在我的盼望中,脚步越来越快、越来越近了,我似乎都听到了它快乐的笑声。
我度过的每一个“六一”儿童节都非常快乐,但最让我感觉快乐的还是去年爸爸妈妈领我去人民公园的那一次。那天,我们先来到公园的荷花湖照相,满湖的荷花都盛开了,亭亭玉立的真好看。我穿着妈妈新买的白裙子也像是一朵漂亮的白荷花开在岸边,但我是它们中最快乐的一朵。爸爸妈妈还带我去了游乐区,那儿的小朋友可真多啊!好像所有的小朋友都在这一天走出家门,来到这里聚会。排队、买票,我和爸爸终天坐在了飞天摩轮的座椅上,当飞天摩轮升起的那一刻,我和别的小朋友都不由自主的“尖叫”起来。接着我们又去了动物区,猴子、熊、骆驼还有鹿好像知道那天是儿童节,都特地从房子里走出来欢迎我们,分享我们的快乐。
我是快乐的,所以“六一”也是快乐的,因为这一天有爸爸妈妈的陪伴。我要感谢爸爸妈妈给了我这许许多多的爱,也祝天下所有小朋友“六一”儿童节快乐!