妇女节妈妈作文
今天是三八妇女节,我要送妈妈什么礼物呢?这个问题一直烦恼着我!
我东看看,西瞧瞧,找不出什么适合妈妈的礼物。突然,我想起妈妈常常抱怨说:“哎哟,我的背酸死了,要是现在有一台按摩器那有多好啊!”对了,就给妈妈买一个按摩器吧。我立刻跑到卖按摩用品的柜台一看:就连最便宜的一台也要五,六百元。可我只带了2百元,我只好不甘心地放弃了按摩器。
我身上的钱连按摩器也买不起,那还能买什么呀?忽然,我看见爸爸在仔细地挑选水晶台灯。是啊,我们可以验妈妈买一个水晶兔子啊。
我付了钱,回到家把礼物送给了妈妈。妈妈惊讶极了,连夸我长大了。
平时,都是妈妈送我礼物,我已经习以为常了。今天我偶然给妈妈买了件礼物,妈妈就激动不已。我应该在平时多多孝顺妈妈,让她天天都这样开心。
在这里我祝福妈妈节日快乐,妈妈,我爱你!