妇女节妈妈作文
三八妇女节来到了!今天是妈妈的节日。
今天晚上,我和妈妈、奶奶一起吃饭前,我就大声说道:“妈妈,祝你节日快乐!,祝你节日快乐!”妈妈和奶奶高兴极了,连声说:“吃饭了,吃饭了。”我拿起碗,先给妈妈盛,再给奶奶盛,再给爸爸和弟弟盛,最后给自己也盛上了。
吃饭了,我就立刻夹了一些菜给妈妈和奶奶吃,因为,今天是三八妇女节!夹的时候,我的心里啪、啪、啪地跳着,这个学期的我和以前的我不一样了!我把菜夹到妈妈的碗里,妈妈笑了,我也笑得像一朵绽开的鲜花。妈妈还说:“只要你好好学习,我就开心了。”
原来,妈妈把我养得这么大,妈妈第一个愿望是要我好好学习,将来做一个对社会有用的人啊!妈妈,你第一个愿望一定会实现的,你等着吧!