节日作文
今天,因为爸爸妈妈没有时间陪我,所以让我一个人在家写作业。我在家里被关了一整天,明天,后天还要被关在家里,我多么希望有个游山玩水节。
我想把那天订在考试的前一天,让和我一样被关在家的同学们解解闷,让做作业很累的同学们放松放松,让正在上班的叔叔阿姨们放一天假,跟我们一起去游山玩水。在那一天,恐龙园、嬉戏谷、淹城乐园……都是免费的。我们可以在里面尽情玩耍,还可以在游乐场尽情体验欢乐和刺激,在3D影院体验动感立体画面,在湖面上划船漂流等。
一天下来,感觉非常轻松,心情愉悦。我们有了更好的动力和心情去迎接考试,我们一定能考出好的成绩。
就让我们一起期盼这个节日的到来吧!