设立节日作文
在众多的节日中,有元旦节、植树节、重阳节、还有儿童节、母亲节、父亲节……我多么想设立一个有趣而人人喜爱的节日:玩耍节。
我是一个活泼的小女孩,平时学习很认真,成绩也很好。我们平时学习很紧张,不知不觉中压力也在我们年幼的心灵中产生了。
有一次,老师布置了一项作业:写日记,正当我想专心致志写日记时,李佳欣又喊我去收数学本,收完作业本,我刚要学习,班级中的同学又告诉我:让我和值班老师去检查寝室。回来后,同学们便把日记写完了。只有我没有完成作业,我心中的那个急呀!每天,小山似的作业重重地压在我稚嫩的肩膀上,使我累得喘不过气来。老师们,校长们,父母们你们知道我们的心声吗?我太想回到原来高高兴兴地蹦来蹦去的时光了。
老师,我多么想设立一个节日:玩耍节。让人们人人获得快乐,个个玩的兴高采烈!