快乐劳动节的作文
今天,天气晴朗,太阳高照。爸爸妈妈还有弟弟我们一家一起到金沙湾海边玩。
海很蓝很蓝,海水是咸的,我们坐在沙滩上,远远望去,浩瀚的海洋,波光粼粼,好似蓝色的绸缎上镶嵌着点点碎银,一排排浪花冲向岸边,向着我们欢笑。
我套上游泳圈,爸爸陪我一起下海和海浪做伴。
海水温情地添着我的脚,浪花像慈父的大手抚摸着我,摇曳着我的衣襟。这种温情的感觉让我今生难忘。
回家的路中,我看到海岸边有一座城堡,它的四面是黑色的外墙。像是一座壮观的城堡。
我希望辽阔的大海永远是那么的美丽,永远是那么蓝。
今年的五一国际劳动节,我过得很开心,爸爸、妈妈带我游玩了美丽的秦皇岛。
在这短短的三天里,我们游览了很多地方,让我记忆深刻的有秦皇岛野生动物园里的孔雀。
当我进入孔雀园里,我被眼前的景象惊呆了,几乎满园的孔雀都开屏了,向游客们展露它们最美丽的一面,看来孔雀的骄傲本性是不会变了,我可不要学习它。
临走的时候,我才发现一只白色的孔雀,我想和它们合影,可惜已经来不及了,因为我们要走了,只好下次了。
难忘的秦皇岛五一行。