母亲的节日的作文
今天是个很特别的日子,因为是所有妈妈的节日!
我一大早起来就跑到妈妈床前对妈妈说了声:“妈妈节日快乐!”妈妈是个很勤劳的人每天一大早就出门上班了,有时我在想妈妈要是每天都陪着我多好啊!可是我知道妈妈要努力工作才能让我过上安逸美满的生活,我想对妈妈说声:“妈妈,您辛苦了!”长大了我一定要好好的孝敬您!可是妈妈经常对我说的是孩子只要你能好好学习,在学校听老师的话,认真完成老师布置的作业这就是对妈妈最大的欣慰了!
可是很多时候我都是很顽皮的,老是做不到妈妈说的那些我觉得自己非常惭愧。我今晚还不自觉得玩起了电脑游戏。一直到妈妈下班回来我还在玩,妈妈非常生气。我真是不应该这样。
妈妈后来还是原谅了我,我觉得我非常不懂事,今天是妈妈的节日,可是我在妈妈加班回来时还惹她生气。我想对妈妈说:“妈妈,对不起!”我从现在开始一定要自己监督好自己的行为,让妈妈省心,让老师为我少操心。
最后我祝愿天下所有的妈妈节日快乐!青春永驻!