妇女节作文
起床,明媚的阳光射进了我的眼睛。我一骨碌爬下了床,匆匆地跑进了厨房。今天,是三月八日,妇女节,我的给妈妈一个惊喜。
拿上削水果的小刀,捧了几个新鲜的橘子、苹果、猕猴桃,大工就要开始了。先小心的把橘子去皮,再削成薄薄的一片一片的橘子片,然后放在盘子里组成一个圆形。接下来把猕猴桃剥开,削成两半,放在圆形里,对齐,做眼睛。最后,把苹果削成一小瓣一小瓣的,重叠起来,放进盘子里,做嘴巴。哈哈,一个可爱的娃娃脸水果拼盘就大功告成了!
“彭”,卧房的门打开了。睡眼朦胧的妈妈走了出来。“祝你三八节快乐!”我和爸爸对妈妈说,并递上了我们精心准备的的礼物。我送给了妈妈一个装有花花绿绿的纸星星的漂流瓶,这些花花绿绿的星星可是我花了半个月的时间折的,漂流瓶则是我花零花钱去小超市买的。
妈妈见了我给她的礼物和摆在餐桌上的水果拼盘,高兴极了,给了我一个大大的拥抱。
三八妇女节,我们一家都过得很开心。