妇女节作文300字
今天是三月八日,妇女过的节日,我今天准备给妈妈和奶奶买一些礼物,什么?说我小屁孩儿能买什么?唉,也是的,我兜里仅有三十八元而已,你可不许笑,这钱是我省吃俭用苛扣口粮攒了十的,“三”十“八”元,够吉利吧。
我拿上钱一路狂奔到超市,先看见了地瓜干,四元一斤,太便宜了,买别的。哇噻!二十八元的放大镜,给奶奶买正合适。继续找,咦,巧克力耶,德芙白巧克力,妈妈的最爱,十元,正好!回去以后,妈妈和奶奶一定高兴的不得了!
“当当当当!妈妈,送您一包巧克力,愿你健康又美丽!呛呛才!送你一个放大镜,愿你永远不得病!”妈妈笑了,奶奶笑了,全家都笑了。这钱花的真值!
“爸妈,今天我做饭,您二老进屋休息吧。”“开饭喽,热菜:吉祥三宝,是土豆丁、黄瓜丁和花生米。凉菜:黄瓜金针菇。主食是速冻饺子。”“爸妈,给个屁昂家吧。”“真香!”奶奶你呢?”“爽口!” 我今天虽然折腾的有点累,但我心里非常的高兴!
妈妈,我以后会好好地孝顺您的。