劳动节的作文200字
今天是五一劳动节,我和妈妈准备去城市广场游玩。
我们骑着车往城市广场的方向赶,一路上,车,人特别多,真是人山人海川流不息到了城市广场,真是不得了了!广场上人头济济,以往没有的店现在都开张了。我东奔西跑,东张西望,小店里挤满了人,老板们生意好得不得了。
我和妈妈爬山登宝塔,平常这个地方很少有人去,现在人可多了!也许是趁放假,大家都来顺便锻炼身体吧!在山脚下的鱼池边,我看到很多人在钓鱼,钓的是小金鱼啊!一个小朋友拎着自己钓的鱼,高高兴兴的回家了。我忍不住也想让妈妈给我钓金鱼,妈妈却说:不用了,金鱼不太好养,我们又不会养,还是让懂鱼的人去养,去爱护他们吧!想想也是,我就同意了。
该到吃饭的时间了,我和妈妈一起来到肯德基,那里人太多,挤也挤不进去,于是,我们转头去吃麦当劳。幸好那里人不算太多,妈妈给我点了一个套餐,于是,我津津有味的品尝着美味鸡腿,一边想着如果天天这样该多好啊!
五一劳动节是一个快乐而热闹的节日,真好!