植树节作文300字
还记得植树节那天,我与往常一样去找树苗。因为那天是植树节啊。
自从种了这棵树苗后我就天天都关注他。脸也不洗,牙也不刷,就跑到阳台上去看看这棵树苗,因为我不相信这么一棵小小的树苗能长成在马路旁那粗壮,高大,挺拔的参天大树。两天后的一个下午,我到阳台上突然看到这棵树苗好像长高一点点。我高兴地又蹦又跳,立马给它除草,浇水,施肥......而且还高兴的我一晚都没睡好。
我在想;要是人家问我有没有做过一件关于环保的事,我就会自豪的回答;‘’我种了一棵参天大树,春天引来小鸟唧唧喳喳的叫着,心情多愉快;夏天能乘凉;秋天能看落叶美景。‘’第三天清晨,还没等大公鸡叫我就起来了。