今天是农历八月十五——中秋节。在这一天里,我为妈妈做了一件有意义的事:那就是打扫卫生。
早上,妈妈还在睡时,我便早早的起了床——我走进厨房,拿起扫帚认认真真的把屋子里的每一个角落都打扫的一尘不染。然后,拿着英语书开始背课文。等着妈妈起床。
大概在七点左右,妈妈卧室门被打开了(这就表示妈妈一起床)。我便迫不及待的冲向卧室,拉着妈妈边向客厅走边说:“妈妈。中秋节快乐。这是我一早起来的劳动成果……”妈妈看后直夸我懂事!
通过这次劳动,我真正的体会到了劳动的辛苦。我暗下决心,以后一定要帮妈妈多做一些力所能及的事。当然也要好好学习,以一个优异的成绩来回报妈妈……