劳动节的那一天作文
今天是“五一”劳动节,是全世界劳动人民休息的节日。爸爸妈妈辛苦劳动一年休息的日子。
劳动节这一天我们放松心情去玩。我和爸爸妈妈爷爷奶奶们一起来到了茶叶博物馆附近的茶室里喝茶。同时爸爸带我参观了辛亥革命纪念馆,讲了他们的故事。我觉得躺在地里面人很勇敢,在这样一个很安静很安静美丽的地方。躺着勇敢的前辈,他们为了下一代的幸福生活献出了宝贵的生命,我应该永远记住他们。向他们学习。
在回茶室的路上,我还游玩了龙井八景,我一边走路一边玩着溪水,光着脚丫开心极了。晚上我们吃了丰盛的晚餐,高高兴兴地回家。
这一天我过得非常有意义。