关于妇女节作文
今天是三八妇女节,我们学校放了半天假。我用红色的彩纸做了一朵玫瑰花送给了妈妈,祝妈妈节日快乐,妈妈非常高兴。
中午放学,我和妈妈回到家,我看妈妈很累,先给妈妈倒了杯水,又给妈妈按摩肩膀、捶背,妈妈高兴地说:“我的小王子长大了,知道妈妈辛苦,谢谢宝贝儿”。
休息了一会儿,妈妈就到厨房做饭了,我收拾整理了客厅,我们吃饭的时候,妈妈发现客厅很整洁,猜到是我整理的,非常感动。我要经常帮助妈妈做家务,这样不仅节约了妈妈的时间,也能锻炼我。
今天,我和妈妈都很开心,我希望妈妈每天都开心快乐!