关于妇女节作文
亲爱的妈妈:
您好! 今天是您们广大妇女的共同节日,在这喜庆的日子里,我和您们一样心情非常高兴!此时此刻,我仿佛有许多心里话想向妈妈诉说...... 在儿时的记忆中,您的音容笑貌浮现我的脑海里总是那么和蔼可亲,在我跌倒的时候,您总是教我:从哪里跌倒就要从哪里爬起来!在我受伤的时候,您总会耐心细致地照顾我。
每当我在学习上遇到困难的时候,您总是不停地鼓励我,给了我战胜困难的勇气。每当我生病的时候,您总是不顾一切地照料我,给了我战胜疾病的力量。妈妈,由于您多年的养育,我现在已经茁壮成长!妈妈,您辛苦了!谢谢您!我将用优异的学习成绩来报答您! 祝您节日快乐!