快乐端午节作文
端午节是纪念爱国诗人"屈原"超过两千年的节日,所以从古代继承下来的习俗并没有改变到现在:吃宗子和标记龙舟。
端午节,我认为小饺子。在绿叶裹一层,湿身悬滴,三角微微翘起,外观会顿生清凉!
粽子有很多种。我看过有枣子,花生,培根和豆沙的,什么都有。比如我吃过的糯米红枣馅,外面散发着竹叶的香味。剥下竹叶白里红润的馅料,真的很难受,但咬起来也很难受。香甜可口,回味无穷!
吃粽子是一种口福,划龙舟是一种精神享受。 每一次端午节的龙舟竞赛都会很精彩! 舵手掌舵,掌舵,众桨,百 GE 争流,万艘船飞过,锣鼓喧天,呐喊阵型,那种场面真让人热血沸腾!
阿!端午节多快乐啊。