星期五,学校举行了六一游园活动。游园分成4个项目:“掌上明珠”、“你左我右”、“青蛙夹球”、“乒乒乓乓”。我心里暗暗高兴:“掌上明珠”、“你左我右”和“青蛙夹球”是我擅长的,这次我赢定了!
我们先玩儿“掌上明珠”。老师刚一下令,我拿着拍子飞也似的“走出去”……毫无疑问,我是这场比赛的赢家!
我又去玩儿“青蛙夹球”,老师一声令下,我马上就要到线了,在我的脚尖还没碰到线时,该死的球“咚”的一声从我腿中间滑了出来。“很遗憾这位同学,你没能获得奖券。”我的心情一下子落到了谷底,看着别的同学快快乐乐地欢呼着,我慢吞吞地移动步子,向“乒乒乓乓”走过去。
遗憾的是,投了5个乒乓球都没有一个中的,我只好去玩儿“你左我右”,可是到那里时,老师已经准备要走了,我失落地向阶梯教室走去。我用3张奖券换了一个小本子。之前的不高兴的事已经烟消云散了!
今天我过得真开心!