我的节日作文
我,想要过个写作节。
我,希望它在过18周岁后的3月23日那天设立。
纸,笔,写出一篇篇优美的文章;长,短,都能在报刊上登出。可很遗憾的是,我的作文却从未在报刊上发表过。
为什么?我感觉到不公平。听说,我们代课语文老师张老师教过的学生文章写一篇刊登一篇,我很不服气。所以,我设立这个节日就是想满足我那要强的心。
在当天,所有人都要准备一大罐铅芯,或是上百只普通铅笔和厚一厘米的书写纸,然后每人选一个自己喜欢的主题来写作文。小说,散文,议论文、诗歌等等,形式不限,科幻、抒情、现实等等,内容不限。
打草稿、修改、誊写,最后再将一篇篇优美的文章在每一份每一张报纸上发表出去,因为张老师对我们说过:“我希望你们每个人都能发表一篇文章出去。
写作节,是个有意义的节日,这个节日不仅能锻炼我们的写作能力,更可贵的是,我们语言和思想更清晰了。