妇女节的礼物作文
亲爱的妈妈,您好!今天是三八妇女节,我有好多话想对您说,妈妈,您知道吗?
每天早晨,妈妈总是第1个起来,为我做香喷喷的早饭。吃着美味的早饭,我的心里暖洋洋的。每次,都是妈妈接送我上学,为我洗衣做饭,看着妈妈忙碌的身影,我想说一句,妈妈,您辛苦了!每当我生病时,都是妈妈在无微不至照顾我。望着妈妈温柔的目光,我的心里十分感动。母亲的爱就像一缕缕阳光,照耀着我的心田,使我感到格外温暖。
今天是妇女节,为了感谢妈妈对我的养育之恩,我特地为妈妈做了一个油葱饼,我要把对妈妈的爱都包在饼里面。
祝妈妈身体健康,青春永在,万事如意,最后说一句,妈妈,我爱你。