关于劳动节的作文
今天是五一劳动节,妈妈带我去西湖公园玩。
公园里树木茂盛,绿草成茵,景色迷人。那里有弯弯的小路,坚固的石桥把岛和岛连接起来,在碧波荡漾的湖面上飘浮着各式各样的小船,尤其引人注目。
公园的一角有一棵大榕树,树下是画彩绘的地方,这里吸引了许多小朋友的眼球。在奇形怪状的白瓷罐里,我选择了一只“愤怒的小鸟”来给它上色。在我的加工下,它有一张橙色的大嘴巴,一身绿油油的羽毛,一对又黑又粗的眉毛和一双炯炯有神的眼睛,真是美极了!我真喜欢画彩绘,每当自己动手完成一样作品时,心里就有很大的成就感。
这就是我的五一劳动节,自已动手给自己做礼物。你们的五一节是怎么过的呢?