圣诞节节日作文
翻开日历,发现我们的节日真是五花八门,中国传统节日有春节、中秋节、端午节等等,无一不有着丰富的文化内涵,西方的节日有愚人节、万圣节、圣诞节,无一不充满欢快。可是在我眼里,圣诞节是我最想过的节日,因为这一天也是我的生日!
每年的圣诞节,我都能收获更多的喜悦,得到更多的礼物,记得上一次我过生日时,有各式各样的礼物摆在眼前,眼花缭乱,目不暇接,可把我给惊呆了!
礼物年年都有,渐渐的也不觉得有什么稀奇了,到哈尔滨看银装素裹的雪,成了我每年期盼圣诞节的理由。那千里冰封,万里雪飘的玲珑世界,真令人陶醉!我在雪地上堆雪人,我先堆一个大雪球,再堆一个个小雪球,然后抬起来放到大雪球上面,然后我找来小石子和胡萝卜,当它的眼睛和鼻子,一个白白昂胖的雪人就诞生了!我又在雪地上打仗,我和一个哥哥搭了一个堡垒,在上面戳几个比雪球大的洞,然后用雪球作子弹,堡垒当掩体,你追我赶中我扔出雪球砸中了姐姐的头,“?!”我欢呼到,哥哥刚走出防护的区域时也被砸中了……
“轰隆隆!”堡垒塌了,我和哥哥像被活埋了似的。
这就是我最喜欢的节日圣诞节。