圣诞节节日作文
今天是圣诞节,五(1)班的教室里热热闹闹,充满了欢声笑语,一张张可爱的笑脸在眼前拂过。
老师先让我们把带的食品、道具等物品放到讲台上,染后宣布以“击鼓传花”的方法来选谁上台展示才艺。“咚咚咚……”鼓声响起,圣诞老人娃娃被同学们一个接一个地传者,“咚。”鼓声停了。夏宇豪拿到了圣诞老人,这就意味着他要上台表演节目了,他唱了一首歌并拿到了一个奖品。游戏接着开始了,我的一双小眼睛一直盯着圣诞老人不放,心想怎么还轮不到我呢。
突然鼓声停了,我手中牢牢地抓着圣诞老人,我自信地走上台和我的伙伴们开始表演“龟兔赛跑”的节目,我扮演的是小乌龟,我们的演出赢得了同学们的热烈掌声。游戏又开始了,空气中弥漫着紧张的气氛,鼓声一直在响,圣诞老人在同学们的手里转了好几圈,“咚”鼓声停了,我竟然又拿到了圣诞老人,我又上台表演节目了。我听到周围的同学再说什么时候轮到我表演。我觉得我很幸运。我给大家讲了一个笑话,同学们都开怀大笑,我看着这一张张开心快乐的笑脸,我也笑了。就这样,我们一边吃着美味的食品,一边看着同学们的精彩表演。
快乐的时光总是过得那样快,让我们记住这美好的时光。通过这次的圣诞聚会,我们大胆地展示了自己,提高了我们自信心。