“六一”儿童节那天,天气晴朗,我们可高兴了,因为今天学校举行游园活动。
这些游戏真有趣,有“运送弹珠”、“趾压板”、“撕名牌”等。如果你完成了一个游戏,那么在场的老师或者同学会给你的表格上签名,然后写上分数,到了最后还可以换零食呢!
我首先来到“运送弹珠”的游戏场地,是五(6)班,要先脱掉鞋子和袜子,然后光着脚踩在趾压板上,蒋弹珠用筷子夹到跑道上,出线就重来,只有五十秒时间。
然后我去玩了“一枝独秀”,独秀是羽毛球拍,要用手心顶着羽毛球拍的低端,然后运到终点,掉一次,扣一分。轮到我运的时候,我很紧张,我的心“砰砰”地跳着好像怀中揣着一只“小白兔”一样。我拿着羽毛球拍,然后羽毛球拍立在手心上,飞快地运了过去。
然后,我去了撕名牌的地方。哇!那里的队伍好长呀,都到走廊了,我只好在最后面,靠思考打发时光。到我的时候 ,我小心翼翼的保护着自己的名牌,可我发现,没有人管我,我就走了进去,结果,被围攻,out了。
“六一”游园活动可真有趣,下次,我还要玩。