五一七天期假里,我和爸爸妈妈还有他们的一些朋友一起去旅游,我们去了四个地方,莫干山,德清,安吉,还有杭州。
我们最感兴趣的是那里有中国最大的湿地德清下渚,那是山清水秀,特别是那里的竹子很多很多,翠绿的竹子随风摆动,很美,我们还跟竹子拍了照片。
中午的时候,我和哥哥们一起到树林里找笋,笋找到了,把它拔出来,再把它剥掉,准备晚上到酒店里炒起来吃。
走的时候,我舍不得离开,就用剪刀偷偷在一根竹子上面刻上“张璐到此一游”六个大字,以后再去莫干山玩,我要找找这跟竹子。