妇女节的作文
今天,是三八妇女节,是已经结婚的女性的节日。美术老师说:“今天是妈妈们的节日。我们来做一张贺卡送给妈妈吧!”听到这里,我顿时有了精神。我最喜欢做贺卡了。
我的妈妈很喜欢绿色。她穿绿色的裙子,绿色的袜子,涂绿色的指甲油。所以我给贺卡设计了绿色的封面。我妈妈特别喜欢用乌龟养生法养生,所以我在贺卡上画了一只瘫在沙发上的小乌龟。在我心里,这只小乌龟就是我的妈妈。贺卡做好了,我现在希望快点下课,这样就可以快点给妈妈了。
终于熬到了下课。我美滋滋地把贺卡送给了妈妈。妈妈打开贺卡看了看,皱起了眉头。她说:“宋彦瑾!妇女的‘妇’写错了!”我一看,哎呀!我写成了“父女节”!