妇女节的作文
时间过得可真快,三八妇女节又要到了。早上,我来到学校,同学们一个个神神秘秘地小声讨论,原来是要送给妈妈一个惊喜。送什么呢?对了,我要给妈妈做一次全方位按摩。
吃过午饭,我让妈妈趴在沙发上,我的小手用力捏着妈妈的脖子,妈妈舒服地闭上眼睛,看样子我的手艺还不错。没一会儿,我的胳膊就酸了,可是想到妈妈每天辛苦的工作,回家还要辅导我写作业、干家务……多累呀!今天,在这个特别的日子里,我一定要让妈妈舒舒服服的。我把小手攥起拳头,轻轻在妈妈背上捶着,我要捶走妈妈所有的疲劳……
妈妈一边享受着我的按摩,一边高兴地说:“女儿长大了,真是妈妈的小棉袄!”我以后要经常给妈妈按摩,让妈妈天天都过三八节。