节日里作文
一年365天,有新年,重阳节,中秋节……但是我最喜欢的却是从国外流传来的圣诞节,听别人说,圣诞是由耶稣的诞生而来的。
在那天,我们会到超市买各色的彩喷,彩带和雪喷,所谓彩喷就是彩色的粉末,而彩带就像彩色的丝带,这两种就是比较难以处理的,而雪喷就是泡沫,喷在衣服上,就算你不去处理它,过一会它也会消失不见,所以去商店首选便是雪喷。买完之后就是找人喷了,我们几乎是不喷其他班级的,因为他们老师管得太紧。
我的长辈们并不赞同我们过圣诞节,因为那是西方人的节日,在我们中国只需要像平常一样就好了。可我并不这么认为,我过圣诞节与西方人过的意义不同,我过圣诞节是对西方国家与神明的尊重,而西方国家的人确实出于信仰才过圣诞节的,况且国外很多人也过我们的春节呀,难道我们就不可以过西方国家,西方人的节日吗?