妇女节的作文
3月8日,嗯,是妇女节,我一直想着要给妈妈一份礼物,快放学了,等会儿应该给她买一个实用点的。妈妈放学来接我,正好路过丽丰,带妈妈去逛逛?好主意,我就告诉了她,同意,我们便进去了。过了一会儿,我们来到了屈臣氏,正好妈妈渴了,想买水,我灵机一动,告诉她我来买水。
一瓶水,再加个礼物,二十元之内是可以的。我在柜台转来转去,找着。妈妈奇怪了,问我:“你在哪儿干嘛呢?”我连忙掩饰:“没什么,我在看看还有什么”我差点说漏了,便赶紧结了帐,把水给妈妈:“妈妈,你先等我一下。”说完,我就快速地浏览起来。“这个,不行。这个好,可惜贵了点”我手里的十元钱被捏出了汗。“这个!”在某个柜台前,我看到了一个很实用的手机袋。价格正好,十元,我从架子上取下它,反复的看,还不错呢:粉粉白(偏粉)的底,貌似防水的光滑外壳,柔软的内衬,OK,就它了。我把十元给了收银员,收银员退我了0.5元,因为打了折。
我捧着那个手机袋,走出店,来到妈妈身边,把那手机袋递给她,说:“妈妈,这是给你的礼物,妇女节快乐!”妈妈调皮地眨了眨眼:“谢谢哦!”我笑了笑,让她打开用,妈妈很高兴地把手机放了进去,然后,拉着我继续逛街。一直到晚上,妈妈都很开心,我觉得,我也很幸福。