亲爱的老师,时光流逝,在我们心中永远无法忘记的是您的恩情。
当我们走进教室,总会看见您的身影。是您带领我们走进学习的天地,把知识宝库的金钥匙交到我们手中,让我们努力探索世界的奥秘。在课堂上,您就像知识的代言人,用深入浅出的讲解,把一个个知识点娓娓道来。
天真懵懂的我们,不了解这个世不,我懂得如何成为一个优秀的人,是您教我们做人的道理,让我们接受优秀文化的熏陶。我们任性的行为和言语伤害过您,可是您仍旧怀着耐心与关爱对待每一个学生,把我们当做您的孩子一样看待。您的谆谆教诲像甘露滋润了我们的心田,让我们逐渐成长。
没有阳光雨露,就没有草木欣欣向荣,没有老师,就没有我们未来的发展。我们曾经抱怨过作业太多,可是却忘记了您要认真批改全部同学的作业,一行行、一页页,每个错误都不放过。因为您知道那是我们的未来所在,因为您怀着无私奉献的精神,把全部心血都浇灌在我们身上。
人们说,老师如同小小红烛,燃烧自己,照亮别人。但我却想说,您不只是照亮我们的蜡烛,更是点燃我们的火种,长大后的我们一定会在各自的领域上拼搏奋斗,燃起燎原之火。
在教师节这个特别的日子里,我想说:亲爱的老师,衷心谢谢您。