快乐的节日作文
敬爱的妈妈:
您好!
女儿已经八岁了,多年来在您的呵护下长大了,也懂事了。
想起伟大的母爱,女儿心中甜甜的、美美的。有一年冬天,天气特别冷,您怕女儿受冻,跑遍了儿童商店,给女儿买了一件如意的羽绒服,我穿在身上真高兴。
每逢星期天,只要您有空,就带我去儿童乐园玩,每次我都玩得特别开心。
儿时的童车,我已经不能再骑了,您就给女儿买了一辆彩色自行车。我骑上它,心中产生了说不出的感谢。妈妈真伟大,女儿长大后一定要尽力报答。
明天是国际“三八”妇女节,是您的节日,女儿祝妈妈节日快乐,身体健康。