星期天的早上,小清睡得正香,突然她听见“簌簌”的声音,吵得她睡不了觉。于是她很不情愿地坐起来,揉了揉眼睛,慢吞吞地走到窗户前,轻轻地打开窗户一看,哇!原来外面正下着鹅毛般的大雪呢!小清高兴地都合不拢嘴了。她迫不及待地提上溜冰鞋,一口气跑到了凤池园。
凤池园的人可多了,有的在打雪仗,有的在向圣诞老人要礼物,有的在一起快乐地唱歌、跳舞,还有一只可爱的小狗沿着小路印下了一个个奇怪的脚印呢!它静静地坐在那里,好像从来没见过雪似的。小清也开始滑冰了,突然有个小男孩拿起一个雪球,正准备扔向小清,小清可聪明了,一下子就溜过去了,还嘻皮笑脸地说:“嘿嘿,打不着,你就是打不着!”他火冒三丈地连眉头都竖起来了。不止这些,这里还有一棵光彩耀人的圣诞树,圣诞树上有许多蜡烛、礼物和铃铛。圣诞老人还在树下准备了许多五颜六色的礼物,好像要送给所有爱玩雪的孩子们,美丽极了。
这真是一个快乐的圣诞节呀!