圣诞节作文300字
用烟花在雪地里放一圈或组成图形或字,然后与她在中心仰望这片灿烂!
家庭烧烤和红白葡萄酒—顺便……买条金鱼送给她吧,挑个漂亮的鱼缸。
花20块钱,买20个氢气球,把家的屋顶全部飘满,然后,再买几个彩灯,吊在气球下边,有点节日氛围,再就是买些女友爱吃的小零食,等女友回来关了灯,只开几个彩灯,来个浪漫大餐,然后给她说爱的宣言。
留在家里,打开音乐,大放节日歌,如果有红酒就倒两杯,没有就用白开水,互相举杯庆祝,祝对方快乐健康。
拿出50元,跟她一起给自己和她母亲买一些她们最爱吃的东西,各自提回家,出来后,再买两张电影票,买点零食。看完、吃完各自回家,心里也踏实。
拍照,是一定要的,自己买菜在家做饭,很温馨,可以相拥到外面去感受一下平安夜的气氛……总之只要两个人在一起,怎么样过都是幸福快乐。
我会买她最想要的东西。
买三朵玫瑰送给她,一起去吃顿好吃的
第三节上课了,颜菡正在讲台上帮我们复习词语,这时谢老师走到门口。
我们齐刷刷地看着谢老师,她双手抱着一个纸箱子。朱栎惊奇地问:“谢老师,你箱子里装着什么东西呀?听了朱栎的话大家讨论了起来,有的同学说是圣诞礼物,也有的说是文具盒。大家七嘴八舌,议论纷纷。谢老师打开箱子从里面拿出了发箍、啪啪圈、笔和奖牌。李浩鑫说:”谢老师你的箱子像宝盒一样,你的手伸进去里面就有礼物,好神奇。“阮浩洋说:”我知道了,谢老师为什么有这么多礼物了,因为谢老师是圣诞老人的女儿,所以谢老师才有这么多的礼物。“谢老师说:”我昨晚跟圣诞老人说‘我有这么多宝贝,你要给我多一点的礼物。’“大家都说:”我们不信。“
接着,开始发礼物了,大家都收到了一份圣诞礼物,很开心。