圣诞节的作文300字
今天,在清荷作文课上我们举办了一个活动—— “圣诞节,我最闪”。一共有五种游戏,其中有两种游戏是我非常非常喜欢的:饼干跳舞和惊喜爆破。
我先说说饼干跳舞吧!首先,老师点了四个人上台,我们四个人都想吃到香喷喷的饼干。我急得要命,不停地眨眼睛,等饼干掉到我的鼻子上我就动一下鼻子,饼干就顺利地掉到我的嘴巴里去了,真是太美味了!
我再来说说惊喜爆破吧!老师点了六个同学一起来夹气球。我和陈子傲一起把气球运到教室后面,再把气球运回来,夹破。可是气球太结实了,我们试了很多次都夹不破,而且我们还用了很大的力气呢!所以我们就放弃了。
我最喜欢今天的作文课了!今天真开心呀!