圣诞节作文
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会带你去最繁华的街道,和你一起去为圣诞而狂欢.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会让老天爷下一场鹅毛大雪,因为这样才能衬托浪漫的气氛.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会牵你的手去在雪中漫步,还得想个好主意,让我能吻你,吻我们无法呼吸.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会在牵你手的时候,在你手心默默写上"我爱你".
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会带你去河畔看一场精彩的烟火表演,直到用烟火组成的"I LOVE YOU"变成点点繁星.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会十分严肃的把你叫到圣诞树下许愿,而且许的愿必须是你对我好,我对你好.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会抱起你在原地转圈,知道我失去所有的力气.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会用最华丽的语言和最动听的声音,真情打动你的心.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会在你心中刻下我的名字,在我心中留下你的烙印.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会让你度过一个很难忘很浪漫很兴奋很有意义的圣诞平安夜.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会用星空的最后一抹星光点亮我们前方的路.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会带你去最繁华的街道,和你一起去为圣诞而狂欢.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会让老天爷下一场鹅毛大雪,因为这样才能衬托浪漫的气氛.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会牵你的手去在雪中漫步,还得想个好主意,让我能吻你,吻我们无法呼吸.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会在牵你手的时候,在你手心默默写上"我爱你".
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会带你去河畔看一场精彩的烟火表演,直到用烟火组成的"I LOVE YOU"变成点点繁星.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会十分严肃的把你叫到圣诞树下许愿,而且许的愿必须是你对我好,我对你好.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会抱起你在原地转圈,知道我失去所有的力气.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会用最华丽的语言和最动听的声音,真情打动你的心.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会在你心中刻下我的名字,在我心中留下你的烙印.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会让你度过一个很难忘很浪漫很兴奋很有意义的圣诞平安夜.
假如这个圣诞节平安夜我和你一起,我会用星空的最后一抹星光点亮我们前方的路.