圣诞节作文
今年的圣诞节我过得与众不同,因为我去参加了我的英语辅导学校——乐加教育举办的跨年迎新晚会,晚会的名字也和往年不一样,很有特色,叫作“不做OUT慢,奔跑吧,少年!”
那天晚上七点,妈妈把兴奋的我送到了晚会地点——聚春园大酒楼。刚乘电梯到五楼,我就发现此时现场已经无比火爆,大音响里时不时传来“圣诞快乐”的英文歌曲,小朋友和大人们都十分热烈地讨论着圣诞节和元旦的欢乐时光,以及马上要结束的这一年里发生的各种各样的趣事,过了半小时,晚会终于拉开了序幕。
第一个阶段,一个街舞俱乐部表演了炫酷非凡的街舞,而乐加教育井大校区的三个老师出演的《新白娘子传奇》则搞笑无比,感觉还没看过瘾,第一阶段就在大家的欢呼声中离去了。
虽然第一阶段结束了,但是更加热闹的抽奖活动来临。最开始抽的是三等奖,我声嘶力竭地朝着舞台挥舞着双臂,狂喊着我的抽奖号码,希望主持人能抽到我,可是尽管这样,还是没有抽到我,我阿Q地说:“没关系,我待会还能拿我的作文礼物哩!”原来,在圣诞节的前一周,我参加了乐加学校的作文比赛,十分幸运地得到了三等奖,老师答应我一定会在这次圣诞晚会上给我发奖的。
抽完三等奖,终于要发作文的奖品了,我满面笑容地走上领奖台,开心地接过主持人手中的奖状和奖品。这时,我看到妈妈在台下举起手机给我拍照。
之后,主持人又抽了二等奖和一等奖,但是中奖号码没有一个是我手里的数字,正当我没精打采地准备回家时,却突然听到主持人又额外抽出了一个特等奖,并且说这个数字是200以上300以下时,我猛地竖起耳朵,因为我的号数正好是291,符合主持人说的条件,而且主持人又说前面两个数是2和9?,我几乎肯定了那就是我的号数,于是就想向台上狂冲过去,可刚迈开脚步,忽然听到主持人说最后一个数是4?,我的脚连忙又退了回来。就差那么一点点,我觉得好遗憾啊!
晚会在欢快的乐曲中结束了,虽然这次圣诞晚会我没有抽到礼物,但是我依然非常开心,因为我又一次凭着自己的努力取得了好的作文成绩,得到了奖品,这就是我今年圣诞节收到的最好的礼物。
我觉得我过了一个不一样的圣诞节。