圣诞节作文
周三晚上,我在做作业。突然门铃响了。我打开门,惊呆了。站在门口的是圣诞老人。哦,我的上帝!我不敢相信世界上没有圣诞老人!但他真的存在,留着长长的白胡子,穿着红色的衣服。不知道圣诞老人给了我什么样的礼物?我看见他从口袋里拿出一个黄色的礼品盒。哇!有一款溜溜球是我梦寐以求的。我欣喜若狂,放不下!
圣诞老人说:“好吧?你喜欢这个礼物吗?”我兴奋地点点头。圣诞老人和蔼地说:“你今年表现得很好。这是对你的奖励,祝你圣诞快乐。”谢谢圣诞老人!”我开心地给了圣诞老人一个大大的拥抱!