圣诞节作文
昨天是平安夜,妈妈班里举行了圣诞party。小朋友们在一起吃披萨,看电影,庆祝圣诞节的到来,我们玩得可开心了。但是我最期待的还是圣诞老爷爷给我的神秘礼物。
妈妈告诉我,如果在平安夜的晚上在床头挂一只袜子,那么圣诞老爷爷就会悄悄地把礼物放在我们的袜子里面。
回到家里我迫不及待地把一只红色的袜子和一只绿色的袜子挂在床头,就希望圣诞老爷爷能给我两个礼物。晚上我翻来翻去好久都睡不着,想着圣诞老爷爷会不会来呢?他会不会送我礼物呢?我好不容易才睡着。
第二天早上,妈妈叫我起床,我本想再睡一会儿,可是我一想到礼物就一骨碌地爬起来了。哇!我的红袜子里装着一盒德芙巧克力,我的绿袜子里装着一盒飞镖。原来圣诞老爷爷真的来了,还送了我两份礼物。我真是太高兴了。妈妈也在床头发现了她的礼物,是一张贺卡,还有一个平安果。当然这是我送给她的。
这个圣诞节真是太高兴了。