我的朋友动物作文300字
“可爱顽皮狼祖先,看家护院真尽职。爱吃肉爱吃骨头,真是一个小可爱。”(打一动物)我问你这是什么动物。我想你已经猜出来了,没错!它就是狗。
这小狗,是我的小姨一位亲戚送给她的,我帮小姨抱着这个雪白的“小可爱”(那时候我正好到小姨家里去玩)放在客厅里,它在客厅里左顾右盼,看有什么可以躲起来的地方,每只小狗都是这样的,如果你来到一个非常非常肯本没有去过的地方时,你不害怕吗?
看着小狗,毛发的颜色和形态可以取一个好名字,之所以我小姨叫它——小布丁。
小布丁的吃饭,常常使我们发笑。我们的小布丁吃的是狗粮,它需要三洋东西吃饭,一样是水,打击都知道狗爱吃肉,所以第二样是香肠肉块了,先吃一口狗粮,再口一口水,然后向小姨要一块香肠肉块,我想这块肉一定很奇特,可以让小布丁下饭,如果水在远处,小布丁一定从容不迫地大步往前走去喝水。
我喜欢狗,我也喜欢小布丁,你们喜欢吗?