我的朋友动物作文300字
相信每个小朋友都会喜欢小动物,也会养小动物。我也不例外,我有一只小乌龟——“乌龙面”。现在,我就给大家介绍我的“乌龙面”,请大家跟着我往下看吧。
我的小乌龟一身都是绿绿的,如同穿了一件酷酷的迷彩服;硬硬的龟壳,犹如一块坚硬的盾牌。它的头小小的,芝麻似的小眼睛,仿佛夜空中闪烁的星星,禁闭的嘴巴,释放出它的威严,四只细小的脚蹼和一条细细的小尾巴,让它晓得格外可爱。我给它取了一个有趣的名字“乌龙面”。
我的“乌龙面”和我一样,也很挑食。要是给它龟饲料,它闻也不闻,一副不以为然,嫌弃不已的样子。但是如果你要给它一丝肉,它会左闻闻,右闻闻,然后以迅雷不及掩耳的速度,一口咬住肉,狼吞虎咽地享受起来,好像在说:“这才是我的菜,真好吃!”
虽然看不见乌龙面”的耳朵,但它却非常喜欢听音乐呢!有一次,我把它放在桌上,用手机放了一首歌,没想到它和着音乐,悠闲地开始手舞足蹈起来,似乎在等我为它点赞呢,逗得我哈哈大笑。
这就是我的动物朋友——“乌龙面”。我喜欢它,更希望它具有《龟兔赛跑》中乌龟坚持不懈的精神。你们也喜欢它吗?